River Plate empató 1-1 con Colo Colo por el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores

Germán Pezzella y Carlos Palacios fueron los autores de los goles. El Millonario definirá la serie el próximo martes en el Monumental de Núñez

Colo Colo y River Plate igualaron 1 a 1 por el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. Germán Pezzella puso en ventaja al equipo argentino a los 43 minutos del primer tiempo, mientras que Carlos Palacios niveló para el cuadro chileno a los 16′ del complemento.

River tuvo un inicio más intenso, con mucha movilidad en ataque y con Miguel Borja activo para buscar cada pelota que se aproximaba al área de los chilenos. El equipo de Marcelo Gallardo manejó la mitad de la cancha y presionó ante una posible salida de los rivales.

Pero de a poco fue perdiendo terreno en su propio campo con pelotazos largos y Franco Armani tuvo que trabajar bastante, sobre todo con Carlos Palacios. Ante la imposibilidad de jugar en la mitad, usó la velocidad del mediocampista para llegar al arco de River.

La revancha será el próximo martes, en el estadio Monumental de Núñez, a las 21:30 hora argentina.

Vía: Agencias